5800元/淄博哪里有家用二手鋼琴賣

ID編號:321224   類型:   時間:2018/7/3 19:04:16   瀏覽:1163   管理: 置頂  修改  刪除  刷新
物品名稱及描述:淄博魯韻琴行只經營純進口二手日本韓國雅馬哈,卡哇伊​‌‌,英昌,三益,大宇等鋼琴,只做精品。
1 原裝進口琴的價格 :原裝進口新琴動則幾萬甚至是幾十萬,而進口二手琴的價格卻只有原來售價的20%~30%,用低價格購買高品質的進口琴,是許多懂琴愛琴人士的首選!
2 進口琴的手感:手感上,進口琴更扎實,琴鍵不左右晃,沉穩而不滯,反彈速度快。
3 鋼琴的音色:進口琴全實木制成,它的音色會隨著時間的沉淀,越來越好聽,有骨有肉,充滿想象力,這也是為什么即使是上百年的老古董琴音色讓人著迷的原因。
4 關于鋼琴的壽命:一臺優質的進口實木鋼琴,使用壽命達到100年左右,可作傳世的百年鋼琴。
5 鋼琴音板:進口琴采用的是澳洲進口木料,更有甚者是意大利定做,自然風干30年以上。
在日本韓國本土只生產高端型號琴(只作為本國人使用),本店銷售的鋼琴均為日本韓國本土原產,假一賠十!我們只銷售**進口琴,雖然進貨價格貴些,但是質量有保障。
地址淄博市張店區市博物館北門斜對過(商場西街62甲59號)魯韻琴行
新舊程度:九成新

聯系人:郭經理
電話/手機:
您可以這樣電話聯系:“您好,我從 桓臺信息港 看到您發布的...信息,請問...”
發布會員:魯韻琴行
如果此信息不適合,您也可以發布一條信息,坐等反饋 ?我要免費發布

廣而告之

網友評論 (留言聯系信息發布人,推薦使用即時通站內短信)
當前暫無評論
免費發布分類信息
贊助商推廣鏈接
網站地圖 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 廣告投放 - 留言反饋
免責聲明:本網站所有信息、內容均為會員發布,請注意識別驗證信息的虛假。據此交易風險自負!
本站不提供任何保證并不承擔任何法律連帶責任。聯系電話:0533-8899921 信息投訴
Copyright ©  www.qppqsu.tw Inc. All rights reserved
体彩山西十一选五