您所在的位置:桓臺信息港 > 房產頻道 > 房產資訊 > 正文

上湖御園蛋糕、數字油畫DIY甜蜜周末來襲

信息來源:zbhouse.cn     時間:2014-8-18 23:10:00     編輯:佚名

     淄博房產網訊:快樂的體驗,甜蜜的成果,總是給人帶來溫馨和滿足。

 
上湖御園蛋糕、數字油畫DIY活動  淄博房產網資料庫
 
     8月17日,上湖御園營銷中心蛋糕、數字油畫DIY即將甜蜜來襲!您可以帶著您的朋友或是孩子,在專業老師指導下,自己動手做蛋糕、數字油畫!讓這個周末時光在蛋糕濃濃的香味和一幅幅魅力十足的油畫中度過,不僅充實了您的生活,增進了朋友或是鄰里間的友誼,對于孩子來說,更是鍛煉了他的獨立動手能力,又能讓他們分享屬于自己的勞動成果,還體驗了家人歡聚的樂趣!
 
    上湖御園項目位于淄川城區中心,般陽路以南、孝婦河以東、通濟街以西、般陽河以北, 總建筑面積約25萬平米,產品類型包括三層聯排住宅、五層退臺花園洋房,18-25-32層高層住宅,日照間距合理優化,1000多戶居民分享各自私密陽光。
 
    上湖御園一層架空,園林綠化通透對接,讓住戶從綠化景觀中進入電梯大堂,乘梯而上盡攬留仙湖美景,在淄川乃至淄博市實屬少見;情景洋房,是目前國內一二線城市熱銷產品,層層退臺、戶戶入戶花園、新穎的無標準層結構;每戶獨立地下車庫及多功能房的聯排住宅更是項目內的稀有產品,得到當地各界人士的青睞。大面積觀景陽臺、精心設計的架空層花園、專題休閑活動場所,精裝屋頂花園硬件鋪裝與自然綠化融為一體。
 
上湖御園效果圖  淄博房產網資料庫
 
    上湖御園二期熱銷全,103-159㎡精品戶型 性價比高、實惠典雅,參觀二期樣板間有精美禮品相送!
 

相關文章

網友評論

評論加載中...
贊助商推廣鏈接
贊助商推廣鏈接
本站不生產或發表資訊,僅提供資訊索引服務。以方便網民更好的了解桓臺!
如有資訊侵犯了您的權益,請 留言反饋 我們將及時刪除!
Copyright © 2006-2011 HuanTai.Net All rights reserved.
体彩山西十一选五