您所在的位置:桓臺信息港 > 房產頻道 > 房產資訊 > 正文

中國(淄博)陶瓷總部首屆國際采購節

信息來源:zbhouse.cn     時間:2014-8-18 23:10:01     編輯:佚名
中國(淄博)陶瓷總部一期交付使用暨商戶開業盛典  淄博房產網資料庫
 
    淄博房產網訊:由中國(淄博)陶瓷總部主辦和承辦的中國(淄博)陶瓷總部一期開啟暨商戶開業盛典、中國(淄博)陶瓷總部陶瓷采購交易博覽會,將于2014年9月5日——9日在中國(淄博)陶瓷總部盛大舉行。
 
    中國(淄博)陶瓷總部開啟使用暨商戶開業盛典,強強聯手,共譜輝煌
 
    中國(淄博)陶瓷總部一期開啟暨商戶開業盛典將與展會開幕式盛大舉行,標志著中國(淄博)陶瓷總部首期進駐企業正式開業,開啟與中國(淄博)陶瓷總部強強聯手,共同打造淄博高端品牌的嶄新篇章。
 
    中國(淄博)陶瓷總部首批進駐陶瓷企業展廳也將同期開放,以高端、博大姿態廣納賓朋,攜手唱響淄博陶瓷實現品牌化之路,共同助推建陶行業轉型升級的主旋律。
 
    各路品牌企業齊聚展會,特色展品異彩紛呈
 
    中國(淄博)陶瓷總部陶瓷采購交易博覽會設立A、B兩大展館,共設展位42個,展位總面積達1206平方米,將云集近百個陶瓷高端品牌華麗參展,展出產品囊括:拋光磚、全拋釉、微晶石、仿古磚、瓷片、玻化磚、內墻磚、地爬墻等系列的最新花色及技術。此次博覽會將成為淄博    陶瓷企業開拓海外營銷渠道的高端商貿窗口,搭建起淄博建陶行業與世界陶瓷零距離接觸的平臺,為海內外來賓、買家及廣大消費者帶來一場陶瓷商貿文化盛宴。
 
    同時,佛山中國陶瓷城集團有限公司將充分發揮行業帶動性,向國內外數萬買家發布采購交易博覽會信息,定點邀約,提升實際觀展量,帶動展會人氣。
 
    展會活動搶先看,唱響轉型升級主旋律
 
    首屆中國(淄博)陶瓷行業大型文藝匯演,歌舞升平盡顯淄博建陶綺麗風采
 
    此次文藝匯演由中國陶瓷家居網主辦,將于9月5日下午在中國(淄博)陶瓷總部西廣場盛大舉行。
 
    參與演出的企業匯聚日用陶瓷、建筑陶瓷及陶瓷上游鏈名企15-20余家,歌舞升平展現目前淄博陶瓷企業發展現狀,集中展示企業精神風貌及企業文化,是淄博陶瓷企業轉型升級的完美體現。
 
    2014年綠色裝飾材料“美麗中國”行公益活動“華叔杯”裝飾鑲貼技能大賽,科學•環保•低碳•健康
 
    由中國建筑裝飾協會主辦的2014年綠色裝飾材料“美麗中國”行公益活動將淄博作為巡展第三站,并將于9月6日在中國(淄博)陶瓷總部舉行2014年綠色裝飾材料“美麗中國”行公益活動“華叔杯”裝飾鑲貼技能大賽。大賽經過四輪比賽將角逐出一、二、三等獎及優秀企業獎。
 
    本次“美麗中國”行公益活動是積極響應黨的十八大關于建設“美麗中國,生態家園”的號召,將有助于提升建筑裝飾行業的技術水平,促進裝飾材料行業的發展,推動綠色材料、綠色施工,踐行科學、環保、低碳、健康的綠色準則,推動生態宜居家園進程。
 
    精彩爆棚,敬請關注!
 
    陶瓷企業品牌意識、市場意識的覺醒、創新觀念的改變等各方面因素促使淄博陶瓷產業突飛猛進的發展。
 
    此次中國(淄博)陶瓷總部陶瓷采購交易博覽會將成為參展商向全球發布最新產品咨詢、塑造品牌形象與開拓市場渠道的重要平臺,進一步帶動淄博建陶躋身全國乃至世界前沿,真正實現雙方技術、經驗的交流與融合。借此孵化出更多當地陶瓷品牌,助推淄博陶瓷的品牌化發展速 度,進一步助推淄博陶瓷產業的轉型升級!
 
    中國(淄博)陶瓷總部陶瓷采購交易博覽會黃金廣告位即將開始招商,敬請關注!
    預訂熱線:0533-5682888
 

相關文章

網友評論

評論加載中...
贊助商推廣鏈接
贊助商推廣鏈接
本站不生產或發表資訊,僅提供資訊索引服務。以方便網民更好的了解桓臺!
如有資訊侵犯了您的權益,請 留言反饋 我們將及時刪除!
Copyright © 2006-2011 HuanTai.Net All rights reserved.
体彩山西十一选五