您所在的位置:桓臺信息港 > 桓臺資訊 > 基層動態 > 正文

新城鎮培訓行政調解員

信息來源:桓臺政務網     時間:2017-9-26 15:04:25     作者:佚名


9月18日,記者從新城鎮政府了解到,該鎮綜治辦、司法所聯合在行政調解員隊伍中推廣“淄博普法”微信公眾平臺,特別針對其法律服務功能進行重點學習。

在現場,記者看到“法律法規”欄目中可以直接鏈接中國普法網法律法規庫,能滿足各種法律知識需求。在“法律服務”欄目中,可以直接鏈接山東公共法律服務網,在線提問、法律援助等。

新城鎮自推行“大調解”模式以來,整合經委、建委、農委、教育科學文化衛生、民政社保殘聯等各委辦行政調解員資源,集中開展相關業務培訓,培訓達300余人次。據悉,鎮法律顧問及40個村的“一村一法律顧問”也成為行政調解員開展工作的得力法律助手。

                                           (岳可華  王會明)


相關文章

網友評論

評論加載中...
贊助商推廣鏈接
贊助商推廣鏈接
本站不生產或發表資訊,僅提供資訊索引服務。以方便網民更好的了解桓臺!
如有資訊侵犯了您的權益,請 留言反饋 我們將及時刪除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
体彩山西十一选五