您所在的位置:桓臺信息港 > 桓臺資訊 > 基層動態 > 正文

建便民市場 疏占道經營

信息來源:桓臺政務網     時間:2017-9-26 15:04:28     作者:佚名

日前,記者在位于云濤社區的云濤便民市場建設現場看到,該項目正在進行圈梁施工,工人們正在綁扎鋼筋。據城區街道相關負責人介紹,建設中的云濤便民市場面積1500平方米,設置攤位60個,總投資290萬元,計劃10月底建成啟用。

據了解,云濤社區始建于上世紀90年代,人流量較大,自發形成了農貿市場,早餐鋪、水果攤、蔬菜、熟食炸貨等一應俱全。該市場雖然方便了周邊居民,但是許多營業房臨時搭建在人行道上,無任何規劃審批手續,屬于違法建筑,也存在嚴重安全隱患。

為從根本上解決云濤農貿市場亂搭亂建、占道經營、環境“臟亂差”的問題,全縣違法建設治理行動開展以來,云濤社區對農貿市場進行了全面整治,拆除了違建商鋪。按照誰先拆除誰優先選店鋪的原則,簽訂協議,進行統一規劃,建設云濤便民市場,并對市場進行規范管理,讓商販愿意留下,讓市民買得舒心、買得放心。云濤便民市場的建設,將極大地方便附近居民的日常生活,為居民提供更加便利、優美的生活環境。 (張運波)


相關文章

網友評論

評論加載中...
贊助商推廣鏈接
贊助商推廣鏈接
本站不生產或發表資訊,僅提供資訊索引服務。以方便網民更好的了解桓臺!
如有資訊侵犯了您的權益,請 留言反饋 我們將及時刪除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
体彩山西十一选五