您所在的位置:桓臺信息港 > 桓臺資訊 > 桓臺新聞 > 正文

承擔主體責任 嚴守環保底線

信息來源:桓臺政務網     時間:2017-9-26 15:05:30     作者:佚名


9月21日晚,副縣長王曉東帶領縣環保局及唐山鎮工作人員到唐山鎮部分企業開展夜查,了解“散亂污”企業整治情況及企業治污設施運行情況。

督查組首先來到山東寶源化工股份有限公司,在企業廠區,督查組查看企業環保設施運轉正常,要求企業嚴格落實相關要求,確保污染治理設施運行正常,主要污染物達標排放。

在淄博錦馳塑料有限公司生產車間內,王曉東查看企業生產原料和生產工藝。王曉東要求,企業要進一步加大環保治理力度,確保安全生產,確保企業可持續發展。

隨后,督查組來到夜間停產的淄博鑫海鋼筋制品有限公司和淄博鑫都機械有限公司查看其生產車間。王曉東說,安全與環保相互依托,企業在生產過程中要嚴格落實相關環保要求和安全管理責任。

夜查期間,王曉東強調,企業要切實加強監管力度,針對相關問題重點檢查,確保各類污染治理設施運行正常,污染物達標排放。各相關部門要進一步加大環境監管力度,嚴格把控環保生產質量關,對存在污染物排放不達標、生產環境“臟亂差”等問題企業要做好相關整改和停產工作。 (伊善進)


相關文章

網友評論

評論加載中...
贊助商推廣鏈接
贊助商推廣鏈接
本站不生產或發表資訊,僅提供資訊索引服務。以方便網民更好的了解桓臺!
如有資訊侵犯了您的權益,請 留言反饋 我們將及時刪除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
体彩山西十一选五