您所在的位置:桓臺信息港 > 桓臺資訊 > 桓臺新聞 > 正文

全面排查 狠抓整治

信息來源:桓臺政務網     時間:2017-9-26 15:05:31     作者:佚名


全縣“落實不力”問題專項整治行動督導會議召開后,連日來,我縣各部門各單位迅速開展行動,全面安排部署,制定有效措施集中整治“落實不力”問題,努力在全縣營造崇尚實干、狠抓落實的濃厚氛圍。

9月22日,縣紀委召開“落實不力”問題專項整治行動動員會。縣委常委、縣紀委書記耿慶瑋指出,要時刻自省,對自身存在的問題敢于揭短,不斷強化自我監督,建設一支讓黨放心、人民信賴的紀檢干部隊伍,推動全面從嚴治黨向縱深發展。要以此次專項整治行動為契機,深入查找發生在身邊的“落實不力”問題,確保紀檢監察部門在工作上能落實、真落實、嚴落實。

9月22日,縣人大機關召開“落實不力”問題專項整治動員會。會議要求,縣人大機關全體機關工作人員要嚴格按照《意見》《實施方案》總體要求, 結合工作實際,堅持問題導向,全面排查和整治“慢落實、不落實、假落實”等“落實不力” 問題,制定整改臺賬,強化整改措施,切實增強轉變作風、狠抓落實的思想自覺和行動自覺, 推動形成常抓常管、常管常嚴的工作機制,營造崇尚實干、狠抓落實的濃厚氛圍。

9月22日,縣政協機關召開關于開展“落實不力”問題專項整治行動動員會。會議要求,政協機關全體人員進一步提高思想認識,切實轉變作風,營造形成學習先進、崇尚實干、狠抓落實的濃厚氛圍。要重點圍繞“慢落實”“不落實”“假落實”等問題及表現,出硬招、出實招,對癥下藥、標本兼治,突出破解“落實不力”問題,著力激發黨員干部“想落實”“能落實”“會落實”的內生動力,推動各項工作落地見效。

9月22日,縣委老干部局召開“落實不力”問題專項整治動員會,對專項整治行動進行宣傳動員,進一步明確整治內容、方法步驟、關鍵環節,做到人人知曉、人人明白、人人參與。會議強調,要把專項整治行動與開展“激情創業、永爭一流”大討論活動結合起來,要與當前各項重點工作的推進落實結合起來,通過專項整治行動促進業務工作,通過工作成果反映專項整治成效,真正做到“快”落實、“真”落實,切實營造崇尚實干、狠抓落實的濃厚氛圍,推動全縣老干部工作再上新臺階。

9月22日,縣交通運輸局迅速行動,部署開展“落實不力”問題專項整治行動。專題研究部署,成立領導機構和督查機構,以“嚴要求、嚴標準、高成效”為總體要求,迅速拉開專項整治行動帷幕。制定實施方案,明確整改重點、工作步驟和有關要求,要求全體干部職工全面排查,徹底整治“慢落實、不落實、假落實”等問題。組織召開全體干部大會,對專項整治行動進行動員部署并開展首次集中學習,引導全體干部職工深刻領會整治“落實不力”問題的重要性和必要性,進一步形成你追我趕,銳意進取的工作作風,推動專項整治行動深入開展。

9月22日,縣信訪局召開班子會議進行專題研究部署,結合信訪工作實際,進一步梳理《桓臺縣信訪工作責任制實施細則》、《關于進一步加強信訪工作落實“一崗雙責”及信訪通報問責的意見》等制度。通過矛盾糾紛排查、重點信訪案件集中攻堅化解、信訪法規集中宣傳等專項行動,進一步壓實責任,強化源頭治理,確保從源頭控制信訪問題。同時,要求對本單位落實不力的問題進行深入剖析,迅速拿出整改措施,確保整改到位,并對今后破解“落實不力”問題作出具體安排。

9月22日,縣水務局黨委召開開展“落實不力”問題專項整治行動動員會,進一步統一思想,明確任務,強化措施,確保專項行動扎實有效地開展。會議要求,要廣泛宣傳抓落實的典型經驗、先進人物,充分激發廣大黨員干部崇尚實干、狠抓落實的主動性、積極性。加強對重點工作落實和“落實不力”問題解決的監督,對發現的各種“落實不力”突出問題嚴肅問責追責,對開展專項整治行動不重視、自查自糾不認真的單位和人員,要及時進行批評教育,對問題突出的,進行紀律處分或組織處理。(岳可華 張運波 苗娟)


相關文章

網友評論

評論加載中...
贊助商推廣鏈接
贊助商推廣鏈接
本站不生產或發表資訊,僅提供資訊索引服務。以方便網民更好的了解桓臺!
如有資訊侵犯了您的權益,請 留言反饋 我們將及時刪除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
体彩山西十一选五