您所在的位置:桓臺信息港 > 桓臺資訊 > 桓臺新聞 > 正文

山東省第九屆千鄉乒乓球賽在桓臺開賽

信息來源:桓臺政務網     時間:2017-9-26 15:05:32     作者:佚名


9月23日,山東省第九屆千鄉乒乓球賽在縣文體中心體育館開賽,來自全省各市及勝利油田的18支代表隊展開激烈角逐。縣領導邊江風、畢寶鋒出席開幕式。

縣委副書記、縣長邊江風在致辭中說,山東省第九屆千鄉乒乓球總決賽在桓臺舉辦,充分體現了省市對桓臺工作的支持和信任,更是對桓臺體育工作的極大鼓舞和促進。作為東道主,桓臺將全力做好服務保障工作,努力為各代表隊創造良好的比賽環境。(李明澤)


相關文章

網友評論

評論加載中...
贊助商推廣鏈接
贊助商推廣鏈接
本站不生產或發表資訊,僅提供資訊索引服務。以方便網民更好的了解桓臺!
如有資訊侵犯了您的權益,請 留言反饋 我們將及時刪除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
体彩山西十一选五