您所在的位置:桓臺信息港 > 桓臺資訊 > 桓臺新聞 > 正文

國家發改委領導來我縣調研

信息來源:桓臺政務網     時間:2017-9-26 15:05:33     作者:佚名


9月23日,國家發改委投資司副巡視員劉世虎一行來我縣調研起鳳鎮特色小鎮建設情況。縣領導賈剛、劉俊、王棟陪同。

調研組一行先后到泰寶集團、東豬龍河入湖口濕地、馬踏湖國家濕地公園實地調研,并聽取相關工作情況介紹。在泰寶集團,調研組參觀了生產車間和產品展廳,觀看了企業專題片,對企業堅持高點定位,依托自主研發、智能制造、科技創新打造健康制造產業鏈條給予高度評價。在東豬龍河入湖口濕地、馬踏湖國家濕地公園,調研組對我縣依托馬踏湖生態濕地,因地制宜開展生態水系綜合治理,建設特色小鎮,實現生態綠色可持續發展的做法給予充分肯定。(張陽)


相關文章

網友評論

評論加載中...
贊助商推廣鏈接
贊助商推廣鏈接
本站不生產或發表資訊,僅提供資訊索引服務。以方便網民更好的了解桓臺!
如有資訊侵犯了您的權益,請 留言反饋 我們將及時刪除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
体彩山西十一选五