您所在的位置:桓臺信息港 > 桓臺資訊 > 桓臺新聞 > 正文

新設立1家幼兒園

信息來源:桓臺政務網     時間:2017-9-26 15:05:35     作者:佚名


根據《山東省學前教育機構登記注冊管理辦法的通知》要求,為加強對我縣學前教育機構的管理,規范學前教育機構登記注冊工作,日前,我縣對部分學前教育機構變更情況予以通報,更好地促進學前教育事業健康發展。

根據通報情況,我縣新設立幼兒園1家,為桓臺縣齊韻韶苑幼兒園。合并幼兒園2家,分別為桓臺縣馬橋鎮五莊幼兒園合并到桓臺縣馬橋鎮中心幼兒園、桓臺縣荊家鎮前高幼兒園合并到桓臺縣荊家鎮中心幼兒園。(田耀)


相關文章

網友評論

評論加載中...
贊助商推廣鏈接
贊助商推廣鏈接
本站不生產或發表資訊,僅提供資訊索引服務。以方便網民更好的了解桓臺!
如有資訊侵犯了您的權益,請 留言反饋 我們將及時刪除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
体彩山西十一选五