您所在的位置:桓臺信息港 > 桓臺資訊 > 桓臺新聞 > 正文

5單位入選市級高校畢業生就業見習基地

信息來源:桓臺政務網     時間:2017-9-26 15:05:42     作者:佚名


為充分發揮我市高校畢業生就業見習基地在促進畢業生就業中的示范帶動作用,近日,市人社局集中開展了對 2013 年以來所有市級高校畢業生就業見習基地的考核評估和規范認定工作,按新標準重新認定50 家單位為市級高校畢業生就業見習基地,我縣東岳集團、泰寶集團、匯豐石化、縣醫院和婦保院等5家單位入選。此次認定工作,為我縣進一步健全高校畢業生就業見習基地管理機制,推動見習基地提升見習工作管理水平奠定了基礎。

目前,我縣共有高校畢業生就業見習基地10家,今后縣人社局將按照新標準,加強對見習基地的日常管理和督查,及時總結在政策落實、制度建設、運行管理等方面的創新做法和典型經驗,切實發揮好見習基地的輻射作用,以點帶面,提升我縣高校畢業生就業見習工作整體水平,使見習基地成為促進我縣高校畢業生更加充分、更高質量就業的重要窗口。               (董兆云  鞏云)


相關文章

網友評論

評論加載中...
贊助商推廣鏈接
贊助商推廣鏈接
本站不生產或發表資訊,僅提供資訊索引服務。以方便網民更好的了解桓臺!
如有資訊侵犯了您的權益,請 留言反饋 我們將及時刪除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
体彩山西十一选五