您所在的位置:桓臺信息港 > 桓臺資訊 > 桓臺新聞 > 正文

全縣黨員干部結對幫扶工作會議舉行

信息來源:桓臺政務網     時間:2017-9-26 15:05:43     作者:佚名


9月25日,全縣黨員干部結對幫扶工作會議在縣會務中心舉行。副縣長郭凱出席會議。

郭凱要求,要進一步加強黨員干部扶貧結對幫扶工作,切實鞏固提高脫貧攻堅成果,提高幫扶工作的精準度和貧困群眾的滿意度,增強幫扶實效。要建立駐村工作隊,由第一書記擔任隊長,建立工作臺賬,制定脫貧致富規劃,抓好各類扶貧項目、扶貧政策落地見效。黨員干部對全縣建檔立卡貧困戶要實現結對幫扶全覆蓋,調整結對幫扶關系,明確幫扶人員名單。通過“一戶一套幫扶措施、一戶一張幫扶愛心牌、一戶一套幫扶檔案、一戶一系列走訪慰問”為主要舉措,切實做到精準幫扶。

郭凱強調,各鎮各部門要加強組織領導,深刻認識結對幫扶工作的重要意義,不搞形式,不走過場;加強臺賬管理,對幫扶工作要定期調度,跟蹤管理;要加大督查考核,細化考核內容,對作風不實、工作不到位的扶貧干部要進行通報,切實保證結對幫扶工作取得實效。

                                           (李明澤)


相關文章

網友評論

評論加載中...
贊助商推廣鏈接
贊助商推廣鏈接
本站不生產或發表資訊,僅提供資訊索引服務。以方便網民更好的了解桓臺!
如有資訊侵犯了您的權益,請 留言反饋 我們將及時刪除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
体彩山西十一选五