您所在的位置:桓臺信息港 > 桓臺資訊 > 經濟熱點 > 正文

招行企業網銀全面升級為U-BankX

信息來源:桓臺政務網     時間:2017/11/30 20:08:12     作者:佚名

日前,招行正式推出網上企業銀行第十代產品U-BankX,通過運用區塊鏈、移動互聯、大數據、人工智能等Fintech核心技術,視所有企業為用戶,傾力打造開放、智能化互聯網服務,創新全渠道場景化的支付結算產品,用區塊鏈技術重塑全球現金管理平臺,以大數據金融支撐產業互聯網新生態。

此次招行企業網銀升級為U-BankX,引入AI機器學習技術,打造人性化、智能化的“小U”AI機器人,借助開放的U-BankX服務體系,通過APP企業手機銀行、企業微信銀行以及網上企業銀行三大渠道,24小時不間斷為所有企業提供多維、智能的互聯網金融服務體驗。據了解,“小U”目前可覆蓋95%以上對公業務咨詢解答,應答正確率100%,實現智能匹配率高達85%以上。所有非招行開戶企業與招行公司客戶可共享同等體驗的互聯網金融服務。 (田耀)


相關文章

網友評論

評論加載中...
贊助商推廣鏈接
贊助商推廣鏈接
本站不生產或發表資訊,僅提供資訊索引服務。以方便網民更好的了解桓臺!
如有資訊侵犯了您的權益,請 留言反饋 我們將及時刪除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
体彩山西十一选五