您的位置:桓臺信息港 » 桓臺新聞 » 正文

違法大貨上演速度與激情 桓臺交警聯合多地警方將其攔截

信息來源:魯中網     時間:2018/12/29 17:36:00     閱覽:317人次
魯中網-魯中晨報12月29日訊(記者 楊雨桐 通訊員 滕修龍)12月22日下午,桓臺縣境內兩輛大貨車在205國道上高速行駛,瘋狂闖紅燈、逆向行駛闖過交警執勤點,險釀禍端,桓臺交警攔截未果,及時聯系多地警方支援,8輛警車亮著警燈鳴著警笛追趕,但貨車駕駛員仍然以90碼的車速狂奔,上演了一場現實版速度與激情……

 

當天15時左右,桓臺交警大隊民警在耿橋執法站視頻巡查,通過監控發現有兩輛大貨車未懸掛號牌,在205國道上高速行駛,并有闖紅燈、逆向行駛等交通違法行為,民警立即在前方設卡攔截,示意車輛靠邊停車接受檢查。

    沒想到的是,駕駛員不但沒有停車接受檢查,反倒是加速闖紅燈逃避檢查,民警利用警車喊話要求駕駛人停車接受檢查,此時駕駛員卻一把方向危險超車。考慮到駕駛人和周圍群眾的安全,民警一邊用喊話器穩定駕駛人的情緒,一邊請求支援撥打淄博指揮中心、濱州指揮中心電話,聯系沿途交警、派出所支援攔截,朱臺交警、興福交警、店子交警、博興巡警、治安、店子派出所、興福派出所、湖濱派出所分別出警支援。

    就在此時,駕駛員始終不服從管理,貨車發瘋似的以90碼的車速狂奔,從警車和國道護欄中間強行通過,多次闖紅燈、逆向行駛,損壞道路設施逃避檢查。警車一直鳴笛喊話,提醒其他車輛注意避讓,一邊尋找合適的方法將其逼停。

    最終,在三地警方相互協作、各警種密切配合下,經過1個多小時的攔截將一輛大貨車攔停,駕駛員逃跑,貨車查扣,民警從被攔停車上檢查出用于通風報信對講機3部。另一輛大貨車和駕駛員也正在追逃中。

相關文章

網友評論

評論加載中...
贊助商推廣鏈接
網站地圖 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 廣告投放 - 留言反饋
Copyright ©  www.qppqsu.tw Inc. All rights reserved
体彩山西十一选五