您的位置:桓臺信息港 » 桓臺新聞 » 正文

桓臺警方破獲重大電信詐騙案

信息來源:魯中網     時間:2019/5/23 14:09:00     閱覽:298人次






魯中網·海報新聞5月23日訊(記者 張艷 見習記者 趙烜藝 通訊員 胡正學)近日,桓臺警方破獲了一起重大電信詐騙案,涉案金額高達92萬余元。 

    2018年年底,桓臺警方接到一起報警稱:“劉榮”通過報名費、鑒定費、保證金等各種名義,多次讓馬某打款共92萬余元后再無法取得聯系。報警的正是受害人馬某。 

    接到報警后,桓臺警方高度重視專門召開案情調度會,研究分析案情,并抽調精兵強將成立專案組,多警種同步上案,專案組民警日夜奮戰,偵破工作有序推進。 

    民警通過綜合分析,多次奔赴河南、重慶、北京等地調查取證,從千絲萬縷的數據中尋找關聯信息,最終確定了犯罪嫌疑人張某某。民警隨即對張某某展開調查,并確定了其居住地。 

    2019年5月9日上午9時許,在樓下蹲守了一天一夜的民警發現張某某正準備出門,隨即上前將其抓獲,并從其家中扣押涉案銀行卡3張,涉案手機卡1張,藝術品一宗。 

    經審訊,張某某對其以收購藝術品為名詐騙馬某92萬余元的犯罪事實供認不諱。經進一步審訊深挖,其還交代了2019年1月以同樣的手段詐騙南京市莊某某15余萬元的犯罪事實。 

    目前該案正在進一步審理中。 

相關文章

網友評論

評論加載中...
贊助商推廣鏈接
網站地圖 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 廣告投放 - 留言反饋
Copyright ©  www.qppqsu.tw Inc. All rights reserved
体彩山西十一选五