您的位置:桓臺信息港 » 桓臺新聞 » 正文

淄博最“牛”駕駛員!5次無證2次醉駕3次超員均被查

信息來源:大眾網     時間:2019/6/17 15:32:00     閱覽:813人次
近日,桓臺交警大隊查獲一位最“牛”駕駛員,該駕駛員在五年內五次無證駕駛、兩次醉駕駕駛、三次超員被查獲。

    近日,桓臺交警大隊新城中隊民警、協警在高淄路新城路口設置檢查點開展錯時勤務,嚴查各類交通違法行為。19時左右,一輛中型客車由北向南駛來,在臨近檢查點時突然打方向駛向到國信輕機廠門口,民警立即前往查看情況,發現車內坐滿了工人,經檢查,該車核載14人,實際乘坐了18人,屬超員駕駛。

    就在民警要求駕駛員出示證件時,駕駛員支支吾吾,不能提供駕駛證,經公安網查詢,駕駛員王某未取得駕駛證,屬無證駕駛。

    這不查不知道,一查可嚇了一跳,駕駛員王某的“歷史”令民警瞠目結舌,駕駛員王某從2015年至今,共有4次無證駕駛、2次醉駕和1次超員駕駛,其中一次醉酒引發交通事故。算上這一次無證、超員駕駛,王某共有5次無證駕駛、2次醉駕和3次超員駕駛機動車。駕駛員王某將面臨無證駕駛和超員的雙重處罰。其中,無證駕駛將被處2000元罰款、15日以下行政拘留,超員將被處200元罰款。

    民警表示,將對王某屢教不改的惡劣違法行為從嚴處罰,同時希望廣大駕駛員朋友遵守交通法律法規,安全出行。

    (齊魯晚報?齊魯壹點 記者 胡泉 通訊員 騰修龍)

相關文章

網友評論

評論加載中...
贊助商推廣鏈接
網站地圖 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 廣告投放 - 留言反饋
Copyright ©  www.qppqsu.tw Inc. All rights reserved
体彩山西十一选五