您的位置:桓臺信息港 » 桓臺新聞 » 正文

桓臺縣公安局馬橋派出所召開防范涉眾型經濟犯罪宣傳工作培訓會

信息來源:魯中網     時間:2019/6/18 13:58:00     閱覽:711人次


魯中網·海報新聞6月17日訊(記者 張艷 見習記者 趙烜藝 通訊員 黎君滿)為進一步加強防范涉眾型經濟犯罪的宣傳,提高群眾對非法集資和傳銷活動的防范意識和識別能力,6月17日,桓臺縣公安局馬橋派出所召開了轄區警務助理宣傳工作培訓會。 

    會上,民警通過講解典型案例,向警務助理介紹了非法集資和傳銷活動的性質、種類、形式和危害性,重點宣講了與非法集資、傳銷等涉眾型經濟犯罪相關的法律知識以及當前的發案趨勢,引導警務助理在自身增強守法意識的同時,有的放矢,多措并舉,加強對村民的宣傳教育力度,共同提高警惕,遠離非法集資和傳銷活動。 

    通過培訓,全體警務助理對涉眾型經濟犯罪有了深層次的認識,并紛紛表示,今后要大力配合民警做好宣傳工作,共同營造轄區良好的法治環境。

相關文章

網友評論

評論加載中...
贊助商推廣鏈接
網站地圖 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 廣告投放 - 留言反饋
Copyright ©  www.qppqsu.tw Inc. All rights reserved
体彩山西十一选五