您的位置:桓臺信息港 » 桓臺新聞 » 正文

桓臺縣公安局馬橋派出所開展電信詐騙防范宣傳活動

信息來源:魯中網     時間:2019/6/19 14:24:00     閱覽:699人次


魯中網·海報新聞6月19日訊(記者 張艷 見習記者 趙烜藝 通訊員 黎君滿 金夢夢)為進一步提升群眾自我防范意識,有效預防電信詐騙案件的發生,近日,馬橋派出所組織民警深入轄區村莊、社區開展電信詐騙防范宣傳活動。 

    宣傳活動中,民警向轄區群眾講解了電信詐騙的各種手段,要求大家增強網上保密意識。在遇到電信詐騙時不要理睬,一旦上當受騙,應保存好相關證據,如聯系電話、對方賬戶、轉賬憑證等,并立即向公安機關報案。民警向群眾開展防電信詐騙宣傳活動,通過發放張貼宣傳資料、接待群眾咨詢等形式向廣大群眾介紹電信詐騙犯罪分子的慣用手法、作案方式,并就“電信詐騙的特點”、“電信詐騙的種類和危害性”、以及防范電信詐騙常識向群眾進行宣傳。      

    此次活動,共發放宣傳材料150余份,現場接受群眾咨詢30余人次,有效提高了轄區群眾的防詐騙法律意識和防范能力,受到了廣大群眾的一致好評。  

相關文章

網友評論

評論加載中...
贊助商推廣鏈接
網站地圖 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 廣告投放 - 留言反饋
Copyright ©  www.qppqsu.tw Inc. All rights reserved
体彩山西十一选五